1️⃣招牌燒海鹽忌廉麻糬班㦸 - 黑朱古力 $85 (7.5/10)跟朋友最喜歡這個口味🥰班㦸比平常厚,但又不會太粉,少少濕潤。配合黑朱古力,感覺就像在吃心太軟🍫麻糬吃下去很煙韌,跟班㦸意外夾💕黑朱古力採用Hershey’s,濃郁的朱古力味,但又不會太苦澀,適合喜歡朱古力但又怕甜的人😋旁邊朱古力醬配合穀物,增添整個班㦸的口感2️⃣招牌燒海鹽忌廉麻糬班㦸 - 伯爵茶 $85 (6/10)相反伯爵茶比較失望😞伯爵茶味不明顯,配合燒海鹽忌廉,反而加強了海鹽的味道,不小心吃多一點燒海鹽忌廉,會以為自己在喝海水🤣📌 飲品點了奇亞籽皇室伯爵茶拿鐵 $48🍵還有Dirty $30☕️,兩杯飲品不過不失,但未算好特別