2021-01-25
無聊搜尋銅鑼灣新邊爐,發現這間異國風邊爐,感覺好像不錯,地方也夠大,裝潢方面其實真的做得不錯,餐具都很有特色,座位也夠舒適,食物價錢中上,而肉類選擇比較多,其他菜或小食還好。餐廳新開張,登記做會員會送鹹蛋黃炒響鈴,建議大家一定要立刻吃,因為熱的時候才能感受到鹹蛋的鹹香味和響鈴的脆,唯一可惜是有點太油,咬下去會感受到油鎖在響鈴中。這次選擇的花膠雞湯鍋湯底反而不錯,很足料,花膠膠質強勁,每一口都感受到骨膠原很滋補,而且雞肉都有很多,用來吃肉都很搭。手切頂級安格斯牛肉 $248這盤安格斯牛肉說是頂級,我覺得味道還好,雪花油脂分明,不過入口牛肉味不算超~級濃郁,和平常吃的安格斯差不多,所以價錢來算覺得偏貴,如果有普通牛肉我應該會只叫普通牛肉。水蓮菜 $68很少地方有這款菜,見到立刻點!平常喜歡吃蔬菜的朋友一定要點它,因為一盤分量很多,加上放多久口感依然很爽口,又很吸湯汁~黑松露墨魚滑 $108墨魚滑很彈牙有口感,黑松露的味道很重,可是蓋過了墨魚本身的味道,個人喜好問題,所以我不太喜歡。
手切頂級安格斯牛肉 $248
水蓮菜 $68