MAMTOM

位於尖東海旁的 Mamtom 餐廳,主打東南亞菜式,無論是食物的選擇還是餐廳的氛圍,都讓人感受到濃厚的異國風情。一走進餐廳,映入眼簾的是精緻的裝潢,搭配著輕快的音樂,讓人立刻感到放鬆。職員的態度也十分友善,讓顧客感受到賓至如歸的氛圍。在這裡,我們點了幾道招牌菜。首先是牛肉沙嗲,肉質鮮嫩,搭配特製的沙嗲醬,口感豐富;接下來是炒和牛粿條,香氣四溢,吃上一口,滑順的口感和牛肉的鮮味充分融合,讓人回味無窮。炸蝦籃則是外酥內嫩,搭配的酸甜醬料更是讓味道升華。另外,芥蘭的處理也相當到位,加入蒜蓉碎,清脆爽口,讓整餐不至於感到油膩。餐後的菠蘿殼菠蘿雪糕則是一大亮點,雪糕上的奶醬讓人垂涎三尺,甜而不膩,清新的菠蘿味道令人耳目一新。在飲品方面,我們嘗試了Mango Silk Sling和Citrus Splash。前者是以香甜的芒果為主題,清新的口感十分適合夏季享用;後者則是以香料和薄荷為基底,口感清新,讓人感到神清氣爽。整體而言,Mamtom 餐廳無論是在菜品的選擇、餐廳的氛圍以及服務的態度上,都展現了其獨特的魅力。無論是與朋友聚餐或是情侶約會,這裡都是一個理想的選擇。如果你喜歡東南亞的風味,Mamt

整體而言,Mamtom 餐廳無論是在菜品的選擇、餐廳的氛圍以及服務的態度上,都展現了其獨特的魅力。無論是與朋友聚餐或是情侶約會,這裡都是一個理想的選擇。如果你喜歡東南亞的風味,Mamtom 絕對值得一試。