2014-12-05 5472 瀏覽
難得好朋友的邀請,今天終於去到旺角試了新的放題 ,想一想!我都有差不多一個月的時間沒有吃過放題了,都應該是時候要去試新野了 ,因為來來去去都吃果幾間,我想吃得多都會變得沒有那麼喜歡吃了。但是我真的估不到原來旺角區都還有水準的放題在!!!!番本這是一個真不錯的地方,裝修不用說當然是靚啦 ,服務呢?服務和其他我所吃過的都有很大的分別,因為這裡的員工差不多每個都會對你報而一下笑容 ,而比較特別的是當你進入每一間食放題的餐廳,員工們都會說一句日文,意思是歡迎光臨,在番本裡你聽到他們所說的都是有神有力的。客氣的說話就不說這麼多了 ,一坐低當然是先點飲品啦,這裡比較特別的是啤酒不似別的放題,是藍冰,獅威又或者是我沒有見過的牌子。這裡選用了日本牌子的啤酒,平時我都會飲的Asahi, 可能我比較喜愛啤酒,所以在此先介紹一下。首選就當然是刺身啦,對不對?所以我和我的朋友想都也不想就立刻點了三文魚,不用說我想每個人心目中的首選都應該是三文魚吧! 三文魚是比較厚切的,色澤望下去都很新鮮,完全可以吸引到我,你不要見它厚就以為它不美味,因為通常我試過不好味的都是厚切 ,咬下去新鮮得來還帶有少少清甜
難得好朋友的邀請,今天終於去到旺角試了新的放題
番本這是一個真不錯的地方,裝修不用說當然是靚啦
客氣的說話就不說這麼多了
,咬下去新鮮得來還帶有少少清甜。赤蝦呢是送的,你又不要以為送的就不好吃了,這個蝦我覺得鮮甜得來又不會太大隻,一口一隻,再送上啤酒,簡直就是人生一大樂事也!!
跟住落來我就點了一些前菜來試一試,點了豆腐和沙律,豆腐都比較是正正常常,最令人驚喜的是這個沙律,你聽個菜式名都已經知道是特別的,
黑松露帶子沙律
,吃下去竟然真的吃到有黑松露,這個是我朋友說的,因為我個朋友都是比較識歎識食識享受生活的人,所以我決定相信了。
人蔘雞湯
,一聽到個名你都覺得真定假?於是我決定要試一試,點知一試低下真的很重人蔘味,反而蓋過了雞的味道。我覺得這個湯值得一試再試,因為我自己一個都飲了幾碗。
飲品,刺身,前菜,湯,跟住落來當然唔少得的是開胃菜啦!我決定試一試這個燒菠蘿,這個菠蘿燒到剛剛好,有少少甜得來又帶有點酸味,愛來做開胃菜一流。
熱盤方面呢!我分別叫左帶子,牛柳粒,尤魚。帶子十分鮮甜又有口感,牛柳粒呢就有一種入口即溶的感覺,可能係即叫即整的關係,而我最欣賞的是尤魚,它帶有一種港式的風味,抄得十分有鍋氣

甜品方面呢我是完全沒有食過,可能是因為開頭的時候瘋狂食得太多刺身了,所以濟住濟住,覺得十分可惜,不能由頭吃到落尾
,所以我決定會再去多一次番本完成我的終極之旅。

敬請期待我下次的食評!!再會了。。。
2014-11-30
5 分鐘 (堂食)