2019-05-26 1394 瀏覽
這家是小妹和家人常來的酒家,食物質素高之外,亦坐得很舒服,由於彩褔主要是用作婚宴用途,因此店內的裝修亦一絲不苟,近來彩福又推出一系列的懷舊經典菜及小菜,一於試試。 懷舊金獎叉燒 (例牌$118 ),這個叉燒口感非常腍身,溫度夠,醬汁調味得宜,發揮到這道菜的應有水準,不過可惜旁邊的蜜味豆是涼的,如果也能把它加熱,整體會更佳。 孖寶優惠( $398 ):半隻燒鵝王、清蒸老虎斑一斤。半隻燒鵝的份量十足,可媲美一隻雞的份量,外皮算是香脆,整體上肉質有咬口,唯獨是比較多肉的脾位肉質偏硬了一點,整體調味亦滿意,個人覺得真的不用老遠去那些乜記X記吃燒鵝。 這條老虎斑亦很大條,肉質鮮嫩,熟度剛好。 客家風味炆豬肉( $118 ),這個豬腩肉非常肥美,亦很入味,這個客家風味是以雪、芹菜、花椒等去調味,十分惹味,不過小妹略嫌辣了少許。 海王櫻花蝦炒飯( $113 ),這個炒飯炒得粒粒分明,調味相當恰到好處,加上櫻花蝦的鹹香味,能把整個炒飯的味道提升,而且炒飯還有其他海鮮,雖然不是什麼海上鮮,但口感還不錯。 另外不得不讚的就是這裏的店員服務態度, 十分勤快細心,希望他們能保持食物質素。
這條老虎斑亦很大條,肉質鮮嫩,熟度剛好。
2019-05-26