2017-11-04 3121 瀏覽
我在大角咀工作,因為健康的理由,巳持素了一段日子,但在大角咀想找素食是很難的!有些只是蕃茄湯加些秀珍菇幾片番茄及乌冬就叫素,也要幾十塊,對素食者不尊重,感觉上比幾條青菜就打發我們😖。附近最近開了素食店,招牌被蓋,原来試業中。見到這家装修一點也不馬虎,有個很萌的蔬字,明顯的告诉你這裡是食蔬菜,很優雅的田園風。後来問店员才知叫走肉朋友,改名好有心思啊。再問之下知道是走肉自助餐,我急不及待要即試!那天應該是他們第二天吧,感觉上他們十分私文有禮貌,絶對不似做飲食,而且對每個客人尤其是大嬸婆婆阿姨,細心講解流程,我聽到要自己執野。好啦,都想试试。哇,顏色好靓,沙律吧很奪目,要食七色飲食,絶對可以,$68仲有藜麥沙律,又有蘋果沙律及任添新鮮菠蘿,涼菜有皮旦豆腐,又滑又有豆味,一定吾系百福,口水素雞仲好味過真的,這𥚃竟然秋葵任食。那個炸三色椒勁好味,厚肉juicy。熱食方面也出色,煎醸三寶好食過Green Common,咕嚕素肉好好味,還有冬瓜甫,釀豆卜等。最緊要是有蒸蕃薯及栗米,攞到一碟都係,已經飽哂。我還見到黃薑炒飯,非一般的...竟然有淡淡的椰香。再行遠一點竟然仲有我的致爱,木瓜雪耳糖水,店主

附近最近開了素食店,招牌被蓋,原来試業中。

。好啦,都想试试。

,口水素雞仲好味過真的
,這𥚃竟然秋葵任食
。那個炸三色椒勁好味,厚肉juicy

我還見到黃薑炒飯,非一般的...竟然有淡淡的椰香
。再行遠一點竟然仲有我的致爱,木瓜雪耳糖水
,店主有心思,知道入秋,糖水滋润喉嚨
,再吃埋個豆腐花加薑汁...

我真心喜歡這小店,$68簡直超值,而且是一份對素食者的尊重,無論装修及菜式也看得出有心思。试問那𥚃可找到有前菜,沙律,湯,主食,甜品,飲料加埋得$68呢?仲要任装
。以后我一定常常來,真的期待他們的晚餐。

後記:現在試業$68,可能會好快加價。

2017-10-25
5 分鐘 (堂食)