2022-07-20 80 瀏覽
今天來到朋友介紹的私房菜,這裏讓我很有驚喜。雖然價錢不是太便宜,但是我認為是物超所值的。😊魚米之鄉 這裏用的是近兩斤重的東星班🐟,上碟時可以看到師傅的刀功。 魚肉的表面是特色脆米,用來襯托嫩滑的魚肉,真是相映成趣啊。🫢 另外餐廳更為這個菜式特配濃蝦湯,真的可以喝到蝦的鮮味。花之刀削麵這個色彩繽紛的刀削麵,十分適合夏日炎炎胃口不佳的時候吃。😍 這個有雲耳、紅椒、洋蔥、椰菜、三文魚子作伴碟。這碟菜式的擺盤跟名字很相近。豉油王炒麵豉油王炒麵的醬汁調味不會太鹹,亦很適合喜歡淡口味的我。炒麵的伴碟還有洋蔥、韭黃和芽菜🥬 主要都是蔬菜作為配菜,素食者也可以吃這個。椒鹽台山蠔台山蠔每件都很飽滿,外面的脆皮厚度適中,而且很酥脆。🦪 而且每件蠔也很鮮甜,這裏的食物質素還真不錯啊。

魚米之鄉

花之刀削麵