2010-01-12
這是一家隱世的店, 大廈門口是在一條後巷. 其他的店舖都是日式卡拉ok酒吧,而且爐端燒的格局原就比較昏暗 - 如果單身女子的話便不敢進吧...雖然前菜盛惠四十而清酒盛惠九十五, 但整體來說價錢還說合理. 一大串, 厚厚的牛舌和鰻魚是必食推介, 絕對超值。厚身的牛舌很有嚼勁, 調味也恰到好處。鰻魚也不是平常見扁薄塗著醬汁, 而是像白鱔連著皮厚燒. 皮燒得脆, 肉則彈牙, 汁也配合. 這兩道絕對是必吃之選。另外, 雞翼和雞皮也不俗; 粟米塗上了香草牛油後惹味非常; 炒什菜則抵食大碟。還有鵝肝雙蛋飯, 雖偏貴但那種滑和香實在是非常美好.每人只吃四串串燒, 分享了一碟菜和一個飯, 但已是吃不下的飽! 絕對是可再去的店!我們坐吧檯,看到師傅燒羊排和牛肋骨也是非常吸引,下次該一大班朋友,逐樣地試!