我又想食刺身壽司,老公又想食燒肉,開住Openrice搵了一陣,終於找到本佐日本燒肉料理,這裏除了有刺身壽司外,還有燒肉,重要是放題,一次過滿足晒我同老公的口味。本佐日本燒肉料理位於尖沙咀赫德道,鄰近尖沙咀地鐵站及西鐵站,店內分為室外炭爐區、室內吧枱區及室內普通長枱區,迎合不同人數的客人。今次我們選擇了室內吧枱區,室內吧枱區像置身於食鐵板燒的地方,好好feel,而且有足夠空間擺放食物。這裏任食時間有2.5小時,足夠我們輕輕鬆鬆慢慢食。放題食物的種類唔少,有刺身、壽司、和牛、伊比利亞豬、雞肉類、海鮮類、蔬菜類和不同的料理,各式其式,而飲品則每個人免費一罐。刺身新鮮美味,三文魚肥美、日本帶子鮮嫩滑溜富彈性、松葉蟹棒一梳梳蟹味豐富、彷鮑片煙韌入味、北寄貝爽口彈牙。味噌湯則熱辣辣。壽司即叫即做,火炙三文魚肥美、火炙和牛西冷入口軟綿綿、三文魚籽軍艦卜卜脆,叫完一碟又一碟。燒肉的牛用上入口即溶的熊本一口和牛、肉味香濃的本佐安格斯肉眼粒、嫩滑的安格斯極上牛仔骨、醃味入味的漬壺牛柳條。豬則用上肥而不膩的日本黑豚裡肌肉、一口一啖的伊比利亞橡果一口豬、脆口的西班牙黑豚五花肉。日式芝麻雞翼及地獄醬雞中翼醃得

放題食物的種類唔少,有刺身壽司、和牛、伊比利亞豬、雞肉類、海鮮類、蔬菜類和不同的料理,各式其式,而飲品則每個人免費一罐。

刺身

壽司

燒肉的牛用上入口即溶的熊本一口和牛、肉味香濃的本佐安格斯肉眼粒、嫩滑的安格斯極上牛仔骨、醃味入味的漬壺牛柳條。豬則用上肥而不膩的日本黑豚裡肌肉、一口一啖的伊比利亞橡果一口豬、脆口的西班牙黑豚五花肉日式芝麻雞翼地獄醬雞中翼醃得入味,單骨方便燒及方便食,讚。海鮮則有啖啖肉的香草龍脷柳、香濃的牛油燒日本元貝、肥美的廣島蠔牛油燒、切得容易入口的燒三文魚頭、賬卜卜的活蜆等。
日式料理
2019-01-08