2018-02-23
去尖沙嘴做完facial就下雨了🤦🏻♀️沒帶傘索性和朋友在附近吃個中午去了武士拉麵店裏面是典型日式吧台形式 有一些自製醬料 不過我叫的拉麵好像不太適合 就沒試了一邊吃亦一邊見到師傅攪拌那湯底 聽他和別的客人説 湯底要一百斤的豬肉熬成 所以巿面見到拉麵通常$80up 就是因為湯底成本高北海道牛乳拉麵($118):玉子流心狀 很香蛋味 蟹柳同叉燒各二條/片 玉米也挺多的 上面還有一塊小牛油 讓它慢慢融化在湯裏 所以湯底會有少許牛油香味題外話:點的時候可以自選麵的粗幼、湯應的濃度等 師傅也會適時給予意見 以免不搭的情況出現黑蒜油豬骨湯底($98):黑蒜味濃 豬骨湯底的味很能發揮出來 主要配料是兩大片的叉燒、玉子和黑耳朵絲 紫菜還是脆的茶自助 好奇這是甚麼茶來的 因為入口喉嚨會有少許涼 挺舒服
沒帶傘索性和朋友在附近吃個中午
去了武士拉麵