2015-01-14
家住附近,常常見到這餐廳有人排隊等候,估計出品不差。首次光顧是星期日,和老公一人一個炒粉麵,他點了麻辣牛肉炸脆麵,我則點了星洲炒米,評語是我的一碟炒得香辣乾身,配料也夠多和新鮮(叉燒,厚煎蛋絲,豬扒絲,洋蔥,蔥,椒絲等),非常好吃!不過,老公的一碟較為遜息。過了幾天,我們再來吃晚餐,原來晚市不做炒粉麵而專做小菜,我們便叫了兩個小菜加一個燉湯,水準之好,實在令人驚喜!先說小菜,我們點的滑蛋炒蝦仁炒得幼滑,而且不太油,是送飯的一道清淡好菜!唯一蝦仁是雪藏貨,味道寡口,不過既是茶餐廳,也不能要求太多。另一味蜜桃咕嚕肉,肉粒炸得香脆,汁也調得香甜,而且選用的部位不太肥,整個餸又是下飯的好選擇!最後,不得不讚這裡的燉湯,醇厚味香,味精也不多,是母親住家飯以外能嚐嚐好湯的地方!會用心製作食物的餐廳買少見少,希望更多人欣賞如這樣的一間食店,令其生存下去!