2019-05-01 50 瀏覽
📍#銅鑼灣tummy-.行過time square經過見到一間新開既台灣料理 店舖裝修得幾精緻 好文青的店面 眼見店內有部分的侍應都是台灣人 聽聞廚師都是台灣人來的 晚飯時間門口都排著幾多人 我地都被吸引著 就排隊試試😍上openrice看了有什麼必吃的 但發現餐廳原來換上了新餐牌 選擇都幾多 價錢適中-🍽 宜蘭鹽酥雞滷肉飯 • 七十二元Minced pork rice with salted crispy chicken諗起台灣野食 滷肉飯必定不可或缺的吧🙋‍♀️ 滷肉肥瘦適中 呢個鹽酥雞好鬆脆 味道不會太咸👍-🍽涼拌小黃瓜 • 三十二元🥒Cucumber salad with garlic sauce 小黃瓜食落酸酸甜甜 愈吃愈開胃-🍽眷村牛肉捲蔥餅 • 四十八元Scallion pancake beef roll牛肉則用牛展 而酸瓜同牛展味道幾配 餡料、份量都幾足料 👍 值得一試-🍽傳統清燉牛肉麵 • 七十八元 🍜 Clear broth stewed beef noodle soup牛肉麵麵質好煙韌 麵條較為闊 湯底較好清淡 牛肉份量都幾多幾
📍#銅鑼灣tummy

🍽 宜蘭鹽酥雞滷肉飯 • 七十二元