餐廳: 大班樓
資訊:

(非會員)
久不久就會到九如方吃晚飯,早前發現有一間粵菜餐廳開張,於是約了兩位好朋友,一行三人試一試。餐廳的牆身、枱布和餐具都是白色,感覺舒服清新;配以一水晶大吊燈和數盞小水晶燈,光線柔和,整體格調典雅。侍應服務良好,態度親切,細心介紹餐牌上的菜式。我們先點了香草蝦餅及黑豆腐皮卷作前菜。聽了菜式介紹後,我們點了餐廳招牌菜「十八味雞」及誠意推介的「香菇羊肚菌腐皮」,還有我們很想吃的蒸肉餅。香草蝦餅 - 口感豐富,蝦味適中十八味雞 - 雞肉嫩滑;初時覺得與鼓油雞沒甚分別,但再吃就能吃到其他層次的味道香菇羊肚菌腐皮 - 腐皮外形似一小磚一小磚的豆腐,但內裡是一層又一層的腐皮,口感嫩滑,豆味香濃蒸肉餅 - 真材實料,沒有一口都是肥豬肉的感覺,配以白飯享用,簡直一流除了白飯,我們還點了白粥。白粥內腐皮及白果,很棉,有陣陣豆香,必吃﹗甜品,當然少不了。我們點了杏仁茶及杞子雪糕,本來想點龍眼雪糕,但原來已經過了龍眼當造的時候,要等下年的7、8月才可以試。杏仁茶 - 味道香濃,甜度適中杞子雪糕 - 奶味香濃,與杞子配合起來感受清新,令人想一試再試驗期待其他自家製的創新雪糕

侍應服務良好,態度親切,細心介紹餐牌上的菜式。

香草蝦餅 - 口感豐富,蝦味適中

杏仁茶 - 味道香濃,甜度適中

期待其他自家製的創新雪糕
2009-09-16