2022-12-09
喜歡捐窿捐罅去找美食的我今天黎到宇鮨日料。它的位置位於葵涌和宜合道26至30號和宜商場地下24號舖,雖然說是商場地下,但原來需要在商場側的樓梯上一層便可去到。🌿環境:店子小小,但不覺太陜窄,坐得都舒服。店子其中一面有玻璃窗,店裏的擺設,餐具也很有心思,其中有個角落掛了幾把日本的油紙傘,可以在那兒打卡😃🌿服務:店員臉帶笑容,服務殷勤。最深印象是店員溫柔的聲線,再加上店子背景播放着日式動畫的音樂,令我感覺到日本的文化氣息💕🌿午膳:1 松葉蟹當丼$802 刺身七色當$148(吞拿魚,三文魚, 油甘魚 ,天然鯛,劍魚腩,帆立貝各兩件,赤蝦一隻)赤蝦有手掌般長,刺身素質一流,能保持原有的魚鮮甜美的味道和口感。真心說,真的👍👍👍超值😍食後感:真的好味道,感受他們用心比好食材顧客。店子小,用心多😍
🌿午膳:
1 松葉蟹當丼$80