2018-06-10
Happy Friday晚上來到了位於銅鑼灣渣甸中心的野將Ginger Ginger,是一家多國菜餐廳七時來到已有不少客人了!餐廳燈光柔和舒適,跟朋友兩個人到來被安排了四人座位,可以舒服地用餐餐牌選擇種類繁多,分門別類,每款都很吸引哦由於不太肚餓既關係,點了以下比較輕盈的菜色:凱撒沙律加雞肉羅馬生菜新鮮爽脆,沙律菜和醬汁拌得非常均勻,每片生菜都沾上適量的凱撒沙律醬,加入雞肉粒和麵包粒,感覺健康美味野將小食拼盤每款小食都各具特色,先說•印尼糯米雞米紙卷,是一道經餐廳改良過的食物,米紙卷&糯米煙韌帶嚼勁,飯裡包了雞絲,加上爽脆生菜,口感特別,好好味!•越式蒜香豬頸肉,燒得香口,蒜味不算濃,肉質軟林•水牛城烤雞翼,肥美厚肉,Juicy嫩滑•泰式蝦餅,質素佳,蝦味濃伴碟的三個醬汁亦係餐廳自家研製,改造成適合香港人口味的味道,把食物沾上醬汁,更能帶出美味瘋狂早餐堆了滿滿的食物,份量十足!煙三文魚好油潤,Parma Ham質素不錯哦!個人最喜愛既係黑松露炒蛋,非常嫩滑,帶濃濃松露香厚切薯角大大條,薯肉多自家製牛角包也很美味喔藍蝶花草莓特飲賣相吸引上層係藍蝶花,中間係花奶,底層係草莓果醬,將其三者拌
餐牌選擇種類繁多,分門別類,每款都很吸引哦
由於不太肚餓既關係,點了以下比較輕盈的菜色:
藍蝶花草莓特飲賣相吸引上層係藍蝶花,中間係花奶,底層係草莓果醬,將其三者拌勻後飲用。滿滿的奶香,甜度適中,好飲
美味又舒適的晚餐喔