2019-02-17
男友今日帶我去AIA 玩🤹🏼♀️🎪🥁🎡,好期待喔! 去遊樂園🎠前,當然要食飽d 先有氣力。 男友話突發想食牛肉麵同鹽酥雞,上網搵到依間中環台灣菜,價錢幾實惠。一於去試下-🌟紅燒牛肉麵$88紅燒牛肉麵係男友從小到大的最愛湯頭入口芳醇濃郁,牛肉片入味鬆化;而且還有大大塊鮮甜多汁的白蘿蔔。套餐配菜還有甜薯粒、蒜漬雲耳及凱薩沙律-🌟蔥油雞肉乾拌麵 $78一絲絲蔥油雞肉份量多亦挺惹味而且麵條Q彈爽口;最驚喜的是有流心蛋!蛋黃汁拌麵,令質感更滑身及更香口。-🌟炸花枝丸 $32小時候在外婆家,她常常會準備炸花枝丸,讓我們放學有得品嚐。已經有好一陣子沒有吃花枝丸了,今天突然想吃。炸得圓滾滾及金黃鬆脆的、點上胡椒鹽更惹味,口感亦很彈牙。-🌟鹽酥雞 $33記得逛台灣夜市時那香氣撲鼻的鹽酥雞,向來在人氣小吃排行榜中佔一位置及代表性。鹹酥雞的油瀝得很乾,吃起來酥酥香香,沒有油膩感,吃得滋味。-🌟肉燥燙青菜$28滷得入味夠香的肉燥,配上新鮮青菜,味道不錯。-甜品🌟芋圓仙草凍 (跟餐加$12)三色芋圓很煙韌有咬口;芋圓吃得出芋頭跟地瓜的味道,仙草凍有濃濃的仙草味。糖水甜度剛剛好(不會偏甜);令人飯後大滿足 -飲品
🌟紅燒牛肉麵$88
紅燒牛肉麵係男友從小到大的最愛
套餐配菜還有甜薯粒、蒜漬雲耳及凱薩沙律
🌟蔥油雞肉乾拌麵 $78
一絲絲蔥油雞肉份量多亦挺惹味
而且麵條Q彈爽口;最驚喜的是有流心蛋!
蛋黃汁拌麵,令質感更滑身及更香口。
🌟炸花枝丸 $32
炸得圓滾滾及金黃鬆脆的、點上胡椒鹽更惹味,口感亦很彈牙。
🌟鹽酥雞 $33
🌟肉燥燙青菜$28
滷得入味夠香的肉燥,配上新鮮青菜,味道不錯。
甜品🌟芋圓仙草凍 (跟餐加$12)
糖水甜度剛剛好(不會偏甜);令人飯後大滿足
飲品 (跟餐加$12)
杯底料多及味道清甜,兩款都推薦
🌟蘆薈桂花雪梨茶
🌟仙草冬瓜茶