2017-08-01 1081 瀏覽
因為新店有九折的關係,我們三人行飯腳就決定試試看,門口在lunch的繁忙時段有點混亂,亂了一陣才攞到號碼飛,再等了一陣才有位。坐下了才發覺原來此店就是前明星所開的。食到半路中途,老闆也出來幫忙招呼客人,可能因為是新店,員工又九成是年青人,有他坐陣,年青人們較為有條有理。首先要講,生煎包的確是好味,皮薄、底脆、肉汁真的多到爆出來(所以一定要小心吃),但午市套餐內的主食:如麵食、菜飯就比較失色。麵條較粉,無論是粗炒的麵還是冷麵用的幼麵均普通。菜飯的飯是好味的,但炸排骨感覺像一舊义燒,味道普通的那種,午餐其實幾抵食,包飲品,但今天幫襯最慘的是:壞了冷氣,四部冷氣感覺只得一、兩部能運作,實在是食客慘,員工更慘。我們已決定下次再來時要先入內測試冷氣機的好壞才坐下😆
生煎包
雞絲粉片和四喜烤夫