2008-07-23 14 瀏覽
朋友安排到此慶生,在此謝過大家都target特色菜,剩是點餐牌上有烏克蘭和俄羅斯字樣的菜色,哈!drink list有果味啤酒提供,我們貪得意點了蜜糖味和蘋果味。蜜糖味和普通啤酒沒什麼分別,反而蘋果味(3.5%)像極了果汁,一整瓶幹掉也沒難度。先來一客俄羅斯沙律和home-made bread,咦,怎麼像前菜般細碟,不過味道還不錯,mayonnaise 奶味不重之餘帶有甜味,加上雜豆,菜頭和火腿也挺特別。hand-made bread外表像是pound cake一片方型的,但口感實淨,吃罷兩片也飽了不少。主菜有兩道,蘋果鴨和烤豬肋骨。菜式和我們想像中有很大出入,上菜時基乎不知哪是哪。豬肋骨不是原件上,是已經切作小件(分便我們share?),配以甜酸汁,味道也很不錯。只是菜式是微冷,不是我想像中的熱上,大概是俄菜特色吧。蘋果鴨像是酥皮湯般有盛在小湯窩裡,上面蓋有酥皮餅。湯窩裡有切在一片片的鴨肉和燉得淋了的蘋果和薯仔。第一次吃這樣烹調的鴨,很特別也很好味!現在有兩個外國人即場演歌,加上餐廳家居式的佈置,很是舒適,比其他中環食肆少一份豪奢,多一份溫暖。也試過他們的lunch dessert
朋友安排到此慶生,在此謝過

蘋果鴨像是酥皮湯般有盛在小湯窩裡,上面蓋有酥皮餅。

也試過他們的lunch dessert buffet,$58有六七款沙律,對俄菜有興趣不妨一試。