2015-03-19 403 瀏覽
在這測考大過天的年代,慶生就選擇了就近的居食屋「和民」。之前都食過好幾次,份量偏小,但價錢大眾化,味道也尚算不錯。為免要輪候等位,於是打電話去預訂,但原來訂位服務只限和民咭會員,失望之際接綫哥哥突然又回覆可以給我們留位,可能是平日加上我們要求用餐時間早的關係吧,服務員靈活變通,讓客人方便,值得一讚。寶貝放低書本隨即出發!以往大家都喜歡拿著餐牌慢慢研究,因為款式多,再者人多意見多,花在點餐的時間自然不少。可惜是次行動要以快為原則,大家都不反對餐牌上推介的四人套餐,連同餐飲總共十款,光看價錢十分超值。特快的上菜速度,服務員先來了一個Gas爐,轉身就把檸檬鮮蠔雪見鍋跟烏冬送上並且開爐。清楚看見鍋裡的迷你廣島蠔、豚肉、蔬菜、豆腐等色澤也屬新鮮。然後前菜隨即跟主菜也陸續上枱,好像知道我們趕時間似的,餐廳的四人枱面積雖然不小,但絶對不能一下子容納到十多隻size和份量不小的碗碟,還未計算四人本身那份用膳餐具,看來趕時間的不單只我們,所以這刻前菜、主菜已沒有分別了!凱薩沙律 - 大大盤份量十足,新鮮度滿意。意大利風薄切鮭魚- 三文魚伴著醒胃汁料再包著洋葱絲一起吃,油而不膩。什錦壽司飯 - 色彩繽紛的

特快的上菜速度,服務員先來了一個Gas爐,轉身就把檸檬鮮蠔雪見鍋烏冬送上並且開爐。清楚看見鍋裡的迷你廣島蠔、豚肉、蔬菜、豆腐等色澤也屬新鮮。然後前菜隨即跟主菜也陸續上枱,好像知道我們趕時間似的,餐廳的四人枱面積雖然不小,但絶對不能一下子容納到十多隻size和份量不小的碗碟,還未計算四人本身那份用膳餐具,看來趕時間的不單只我們,所以這刻前菜、主菜已沒有分別了!
凱薩沙律
- 大大盤份量十足,新鮮度滿意。
意大利風薄切鮭魚
- 三文魚伴著醒胃汁料再包著洋葱絲一起吃,油而不膩。
什錦壽司
- 色彩繽紛的切粒三文魚、赤貝、帶子伴著蛋絲紫菜,唯獨那片半黑的紫蘇葉大煞風景。
東京牛肉飯伴温泉蛋
-温泉蛋質感不錯,但牛肉飯平平。
大分炸雞&炸薯條
- 炸雞有驚喜,看似乾巴巴的,卻肉軟有汁,味道也不錯。焗軟了的炸薯條就好睇不好食。
和風比薩(义燒、照燒雞)
- 不及往日單㸃的好味,有點失望。
炸蝦片&枝豆
- 蝦片脆卜卜但不夠香口,實在太飽的關係,枝豆只隨意食了一顆。
魷魚燒餅
- 套餐的幣處是把食物預先大批煮好,燒餅失分最多。
餐飲4杯
- 茉莉綠茶,梅酒梳打,青柑桔柚子蜜梳打x2
抵食信用卡優惠套餐,連餐飲總共十個款式。
不消個半小時就可以飽肚回家,雖然時間匆匆的,但仍感恩!

2015-03-18
慶祝紀念