其實生啤的頭號好友是熱狗,二號好友是卡巴,當然薄餅也是好友之一,一看見熱辣辣的薄餅就立即要叫啤酒。雖然四維都大減價,同太座蛇了出來睇下有咩買。點知行左幾個鐘毫無收獲,我無買野唔奇,奇在連太座都空手而回,認真少見。嬲嬲地一於大吃一頓,在韓國菜、西餐及薄餅中,她選了後者,原來係想飲生啤。雖然是周二的八時許,人客一點不少。剛好我們來時不用等位,但之後便長期維持著有成十人的人龍,莫非個市真係旺得咁交關?呢度地方唔錯,不過就非常之嘈吵,想同仕在對面的太座傾句計都要講大聲一點。先來兩杯Stella Artois,才看看有什麼好吃。前菜點了加州蝦卷,沙律要了凱撒沙律及燒烤雞肉沙律各半份,薄餅就要了西西里式的。先來蝦卷,似似地越式的海卷,是用米紙包蝦仁及麵條的凍食,不過就當然欠缺了香葉,應該是名稱有「加州」一名的關係吧。味道麻麻,點了芝麻薑蓉汁就叫有番味道,不吃也不是損失;再來是兩個half portion的沙律,雖然叫了半份,原來份量也頗大的,如果有叫薄餅的話,其實叫一客二人分吃便夠。相比之下,凱撒沙律比燒烤雞肉沙律好,始終沙律汁加芝士,有點味道的保證的。烤雞沙律的雞肉唔似烤過,tortilla s

先來兩杯Stella Artois,才看看有什麼好吃。前菜點了加州蝦卷,沙律要了凱撒沙律及燒烤雞肉沙律各半份,薄餅就要了西西里式的。先來蝦卷,似似地越式的海卷,是用米紙包蝦仁及麵條的凍食,不過就當然欠缺了香葉,應該是名稱有「加州」一名的關係吧。味道麻麻,點了芝麻薑蓉汁就叫有番味道,不吃也不是損失;再來是兩個half portion的沙律,雖然叫了半份,原來份量也頗大的,如果有叫薄餅的話,其實叫一客二人分吃便夠。相比之下,凱撒沙律比燒烤雞肉沙律好,始終沙律汁加芝士,有點味道的保證的。烤雞沙律的雞肉唔似烤過,tortilla strips就真係幾多,無咩好,一定飽肚;

薄餅個名堂好長,叫「那畢勒斯西西里風味」薄餅,其實就是一般意式薄餅,因為這裡也供應厚厚的港/美式薄餅。這個薄餅夠乾夠薄,烤得幾香脆,加埋有辣肉腸、煙火腿、芝士等配料,加埋幾絲羅勒葉,味道都算不錯。份量大,吃完幾飽的。雖然話飽話飽,但太座還是想吃甜品,咁又叫了個朱古力蛋酥餅,加多球雪糕。個朱古力蛋餅熱辣辣,亦幾鬆軟,朱古力味道都算濃郁,配上個雲呢拿忌廉汁,味道幾夾。加埋個雲呢拿雪糕,是沒有不好吃的道理的,都食得過。

侍應服務認真麻麻,同一位侍應,竟然可以在同一個情況下撞到我兩次。要求轉檯,答應了又不再退進,要扣分。

兩個人,飲了三杯啤酒,埋單四百六十蚊,吃得非常之飽,太座也暫忘了買唔到野的壞心情,全靠那個朱古力蛋酥餅,及生啤。