餐廳: HABITŪ table (美麗華廣場1期)
資訊:

2018-06-11 2154 瀏覽
寫了多篇姊妹遊記後,不差也補記上週兩姊妹的飯聚;我們首先去了尖沙咀 Mira Place 地庫的 HABITŪ table,原來最近已化身一片花海,超夢幻超美,貪靚女生一定要去拍拍! 我們分享了 浪漫玫瑰英式下午茶套餐 ($248),內容包括迷你玫瑰乳酪芭菲、HABITŪ 經典玫瑰士多啤梨芝士蛋糕丶玫瑰脆米朱古力兩支,以及兩杯自選的 Rosemantic Summer 特飲。 十分欣賞以玫瑰果醬、乳酪、茉莉香片果凍、雪糕及麥片 Granola 組成的玫瑰乳酪雪糕芭菲,清新輕甜又健康,怕甜的朋友也會接受得來,經典玫瑰士多啤梨芝士蛋糕也算甜而不膩,配搭咖啡享受尤其不錯,玫瑰脆米朱古力也比預期中好吃。  飲品方面,玉仔的 玫瑰蘋果乳酪特飲 (散點價$60) 由乾玫瑰花自家浸製蜜糖、新鮮蘋果、紅菜頭汁、玫瑰味乳酪碎冰混合而成,味道比預期中清怡;我則要了經典的玫瑰咖啡 (散點價$49),味道還是那麼平衡得宜、十分好喝,配搭甜點尤其美妙。 吃到五成飽又影夠靚相呃 like 後,又是時間找下場了!

吃到五成飽又影夠靚相呃 like 後,又是時間找下場了!
2018-06-04