2025-08-21
HABITŪ推出新菜單,健康的素食也有欵。價格相宜出品又有質素,鼠妹🐿️立馬跟朋友去吃啦。我們去了尖沙咀美麗華店,尖沙咀地鐵站A1出口去較好,因為不用走樓梯😂。店鋪在商場B1層中庭,簡約裝修挺有氛圍感。桌子大有空間感,點多些食物也不怕沒位置放🤣。-巴西莓玫瑰咖啡 HKD$52 | Decaffeinated Tè HKD$52多款飲品和人氣的咖啡也平了,款式選擇仍舊有很多😎。巴西莓玫瑰咖啡凍飲賣相也吸引,先攪拌均勻再飲啡味更突出,雖是凍飲但咖啡味道香濃。Decaffeinated Tè用哈密瓜、蜜桃及果茶製成,味道清香又開胃欵。這杯是以蜜糖取代糖水😌,味道更香又健康。-Go Green Breakie HKD$138這個是素菜的全日早餐,既健康又飽肚的食物,當然不能錯過。食物包括奶油炒蛋、沙拉、烤波托貝洛蘑菇、烤鮮番茄、烤日本南瓜、葡萄、希臘乳酪、酪梨、烤酸麵包及玫瑰醬。-奧地利芝士腸新鮮闊蛋麵 HKD$138新菜單主食之一,味道香又吸引欵,而且不會太油膩。面層有芝士碎撈麵在麵,感覺多了份香味🤤。芝士腸煎香過後外層微脆,吃起來味道挺香的。新鮮的闊蛋麵較有嚼感,配蕃茄醬味道更香欵,酸酸的味
新菜單主食之一,味道香又吸引欵,而且不會太油膩。面層有芝士碎撈麵在麵,感覺多了份香味🤤。芝士腸煎香過後外層微脆,吃起來味道挺香的。新鮮的闊蛋麵較有嚼感,配蕃茄醬味道更香欵,酸酸的味道很開胃😜。
用新鮮富士蘋果製成,還有Gelato雪糕、焦糖及拖肥醬。現點現焗熱辣辣味道挺香的,蘋果擺放食花花的模樣📸,酸酸甜甜的味道挺清新。酥餅外層微脆,口感不會太油膩,自己吃或跟朋友分享也可以。
意想不到在這裡也吃得到欵🤩,另有忌廉和鮮果拌碟。賣相雖然平凡的甜品,吃起來味道可以的。雞蛋布丁質感軟滑,蛋味香濃帶點焦香味。底下的蛋糕口感濕潤,吃起來有層次感,整味道不會太甜。