2023-12-03
同老公拍拖記念日,老公又搵反呢間重房食omakase,今次唔同既係,它由北角轉左來CWB, 地點上更加方便了。Omakase我就不嬲都鐘意架啦,真係迫不及待地期待著這場味覺之旅,同準備好品嚐一系列絕妙的日本料理。第一道菜是水雲草配無花果。這道菜以獨特的口感給我留下了深刻的印象。水雲草的微酸和無花果的甜美完美地融合在一起,完全打開你味蕾。接下來是白子,這是一道精緻的海鮮料理。白子的質地極為柔軟,入口即化,我真係好喜歡白子每一口都帶來了極致的享受,令我難以忘懷。第三道菜是昆布秋刀魚卷,這是秋刀魚係經典的日本料理。昆布的香氣融入了秋刀魚的鮮美,味道鮮嫩多汁。第四道菜是日本蠔,新鮮的蠔散發著海水的香氣,質地鮮嫩多汁。搭配精心調製的醬汁,每一口都令人回味無窮。接著是鮑魚,鮑魚的肉質彈牙,口感豐富而濃郁。師傅將其巧妙地搭配了一些鮑魚肝汁的配料,使得整道菜品味道更加平衡。第六道菜是鮟鱇魚肝,鮟鱇魚肝的味道濃郁而豐富,咬下一口,鮟鱇魚肝在口中迅速融化,讓人陶醉其中。第七道菜是改良版生死戀,這是一道精心設計的料理。生死戀結合了新鮮的和熟成的拖羅,充滿了層次豐富的口感和風味。每一口都讓我感受到了獨特的組合
水雲草配日本無花果
白子
日本生蠔
鮟鱇魚肝
第七道菜是改良版生死戀,這是一道精心設計的料理。生死戀結合了新鮮的和熟成的拖羅,充滿了層次豐富的口感和風味。每一口都讓我感受到了獨特的組合,這是一道令人驚喜的菜品。對上一次食,我已經深深愛上,但坦白講,我個人比較喜歡舊版
改良版生死戀
之後一道菜是油甘魚鮫,這是一道展現了師傅創意的料理。油甘魚鮫的肉質鮮嫩多汁,搭配著精心製作的配料,味道豐富而和諧。
燒油甘魚
食極都未完,之後仲有好多款壽司,但一定要提既係海膽杯,鮮到呢,完全無苦味,正到👍
海膽杯
整體而言,這場omakase的餐廳體驗令人覺得完全對得住你銀包又舒舒服服食成晚,師傅巧妙地將新鮮的食材和創意結合,呈現了一系列令人難以忘懷的料理。
昆布秋刀魚卷
鮑魚