2023-01-09
一到步就能感受到餐廳職員既服務態度非常好,環境也舒適座位與座位之間都很寬躺,而場內更有live brand的setting想必晚上一定好好氣氛,BRUNCH時間選擇也超多,人多來的話可以多試幾款不錯.餐廳的套餐有三款,每款都包有小食主菜跟甜品SET B 主食 脆煙肉班尼迪蛋英式鬆餅 $138這款我想是吃brunch必叫的一款,幻想著濃濃的蛋漿爆開在鬆餅上,但可惜餐廳把水波蛋煮的時間控制得不夠好,上枱時蛋已過熟沒有流心的感覺SET A 主食 素肉茄子千層麵 💓$123近年好多餐廳都開始照顧到素食者,所以餐牌上都會有素食的出現,呢個千層麵本來期望不大反而有驚喜,茄子已事先烹調經過輕輕的油炸,夾在千層麵的中間非常有口感,而即使是素肉醬都是濃濃的不錯SET C 主食 香烤新西蘭肉眼8oz $188肉眼的烹調時間控制的恰當,是我們order的成數,可惜扒的質素較差多筋,令肉眼需在口腔內多咀嚼幾下才能咽下小食/炸牛油果條💓+$0|金沙薯條💓+$15|蕃茄莎莎配芝士粟米片+$18|水牛城雞翼+$15小食方面每個SET餐都有很多的選擇,當中必食的是金沙薯條跟炸牛油果條,每條薯條都包裹住鹹蛋黃而且非常脆
餐廳的套餐有三款,每款都包有小食主菜跟甜品
SET B 主食 脆煙肉班尼迪蛋英式鬆餅 $138
SET A 主食 素肉茄子千層麵 💓$123
SET C 主食 香烤新西蘭肉眼8oz $188
小食方面每個SET餐都有很多的選擇,當中必食的是金沙薯條跟炸牛油果條,每條薯條都包裹住鹹蛋黃而且非常脆口,第一次食炸了的牛油果,感覺很新鮮
SET B 主食 LOST STARS ALL DAY BREAKFAST 💓$173
第一次吃這麼豐富的ADB,入面每樣都很出色,當中驚喜的是ADB的牛扒竟比主食的肉眼好吃,內裡還有舊極像某品牌餐廳的蔬菜薯餅👍🏻👍🏻
SET A 主食 XO醬辣炒象拔蚌奶油扁意粉 $98
外貌看似平平無奇,但象拔蚌爽口彈牙,加以XO醬翻炒的扁意粉香口惹味,餐廳還加了奶油令意粉的醬汁更濃厚地掛在每根意粉上
花茶/ Beeee Calm | La Vie En Rose +$5
花茶的杯子非常英式,Beeee名副其實包含了蜂蜜香料,是一款洋甘菊的茶底,而另一款則有蘋果跟玫瑰令你更嬌麗🤣 餐牌上都有多款花茶可選,而且會標明內有的味道材料
是日甜品brownie+$0|巴斯克焦香芝士蛋糕💓+$15
芝士蛋糕是令人心動的感覺,口感軟熟而冰凍,芝士味都很香濃,忍不住encore了一舊,brownie則是正常水準,喜歡吃朱古力的可以選這