2021-08-26
相約朋友生日飯,因工作關係比預訂的時間早到了超過半小時到達,餐廳也很好的讓我入座等候朋友。前菜的鯷魚醬十分美味,配搭清新的蔬菜條十分開胃。4人飯局主要想少少地試吓唔同菜色,所以前菜首先叫咗辣酒煮花螺、燒明太子伴青瓜片、蒽吞拿魚腩薄脆。幾款前菜都好有驚喜。花螺辣度適中,即使平日不嗜辣的朋友也可淺嚐幾口。薄脆配魚容最深得我心,口感有脆有嫰。明太子配青瓜則無乜特別。之後我哋再叫咗半板海膽、刺身盛合六款、燒羊架、龍蝦兩食 (刺身/甲羅燒) 同雜錦天婦羅。北海道海膽但唔特別有海水味、羊架的羊味唔平均,有些有羊味有些沒有。龍蝦刺身很新鮮,甲羅燒味道濃郁。天婦羅係預期水準,也並非特別出眾。整體而言,與朋友相聚喝酒食飯聊天是一個不錯的地方,食物水平在九龍城區而言算中上,但價錢方面也算較為中上。 以這價位來說,可在尖沙咀找到一些質素更好的地方。