青花 (THE FOREST)

Champak Restaurant by ATUM (THE FOREST)
一去到餐廳,感覺環境很開揚和寧靜,餐桌上的設計,我都很喜歡,很漂亮🌸原本在想是否叫二人套餐,不過小編胃口不大,怕浪費食物,所以都是散叫了。幸好不是叫套餐,因份量頗大碟,二人食叫三款餸,是相當足夠。小編最愛這小食拼盤,魚餅剛炸完,超野味,吾會腥,雞翼裡釀了菠蘿,口感較清新,食咁多肉都感覺吾膩😝豬頸肉配特製辣汁是最天衣無縫!份量多,肉身厚,但略嫌不夠乾身,乾身一點會更香口。食泰國菜必叫的炒金邊粉,味道算不錯,同豬頸肉一樣,略嫌粉炒得不夠乾身。小編常常覺得享受美食,視覺效果的配合挺重要的,碟身好似開始甩皮,不知是否玩懷舊?!如果換上簡潔的碟會更配合食物和環境呢😊
小食拼盤

豬頸肉