2020-03-12
又在觀塘區發掘到間環境高尚卻價錢親民的西餐廳!餐廳佔地頗大,空間感十足,更有live band表演的位置。環境很雅緻,裝潢設計富有格調,感覺高尚又有氣氛,充滿浪漫情調。入座後店員立即遞上濕紙巾讓我們清潔雙手,還備有紙巾給我們包裹口罩,非常周到又貼心,服務一流。各款晚餐均包前菜田園沙律、是日餐湯、餐飲,十分豐富,而且價錢大眾化。點餐前還免費送上一客薄脆作餐前小吃,薄脆很香脆可口,沾沾濃郁的芝士醬,惹味又開胃。忌廉周打湯味道濃郁,湯質香滑,海鮮味十足,很美味,不消一會已喝清光。田園沙律份量不少,除新鮮爽脆的瓜菜,還有清甜多汁的爆珠,增添清新感,配以甜甜酸酸的黑醋汁令人大開胃口。DIY pasta可自由配搭醬汁、粉精和配料,選擇不少。我們選了黑松露忌廉汁大啡菇闊條麵加配煙三文魚和鴨肝。醬汁非常creamy,黑松露味濃厚。闊條麵軟硬適中,掛滿醬汁好入味。大啡菇份量很多而且厚身多汁,煙三文魚嫩滑美味,鴨肝亦很大件,煎得香口,啖啖油香。香草燒牛仔骨配蜜糖燒汁,牛肉熟成度恰到好處,肉質夠嫩又不失嚼勁,肉味濃厚。伴菜薯蓉都很高質,口感軟滑,薯味香甜,更加入黑松露,組合完美,美味得很。只需加一元更可享有
又在觀塘區發掘到間環境高尚卻價錢親民的西餐廳!
只需加一元更可享有是日甜品,認真超值!
賣相更相當精美,Tiramisu口感軟綿濕潤,散發濃厚咖啡味,甜度恰到好處。