餐廳: 新意達
資訊:

2018-07-29 1024 瀏覽
近期試過不同類型的素食餐廳,這間印度素食餐廳是當中我最滿意的一間。首先是地點方便,在尖沙咀站一上去就便是永安廣場了,環境給我的第一個感覺是簡單舒服,因為他們是白色同啡色嘅設計為主。另外,服務員方面他們態度十分好,因為這是我第一次食印度素食,所以在我進行揀選菜式的時候由前菜到飲品也十分細心地進行推介。另外食物味道方面,因為我比較喜歡吃味道比較濃味的食物,所以他們的菜式也很適合我,當中我最喜歡的是那個south Indian Thail. 這個菜式有八個調味醬,配以白飯和印度薄餅,分別有不同囗感,味道由淡味到濃味,每一種味道也很特別。另外,最令我驚喜的是那個飲品fruit punch ,通常fruit punch 是西柚汁和橙汁製成,但是這印度餐廳的fruit punch 是由新鮮的西瓜汁,芒果汁和奇異果汁製成,新鮮又健康。