在葵芳處理一些事情後都已經7pm,會合老公在新都會廣場搵食。正值晚市繁忙時間,好多餐廳都要等位,我們選了鄰近的兩間餐廳,看看哪一間快些有位,最終是Pepper Lunch快一點啊!好久沒光顧過Pepper Lunch,現正推出二人套餐,不過食品選項不太合心水,所以還是各點一份餐好了。老公選了招牌的珍寶黑椒牛肉飯,而我就揀選珍寶漢堡扒拼芝士醬飯。加配套餐,有飲品還有雪糕啊!珍寶黑椒牛肉飯,配餐價$89,牛肉已煮至半生熟的狀態。蒜蓉扒汁及蜜糖醬汁是Pepper Lunch黑椒飯的靈魂所在!快速拍照後,就加入醬汁,將整碟飯拌勻,香氣四溢!!趁鐵板尚有餘溫時,將牛肉再煎得熟一點。牛肉質感不會太粗糙,黑椒飯加醬汁的那份惹味最令人垂涎三尺!珍寶漢堡扒拼芝士醬飯,配餐價$113,第一次試這款,除了芝士醬外,還可以揀配飯的汁!老公幫我去點餐,幫我揀了咖喱汁來配搭~~芝士和咖喱是匹配的組合!芝士醬滿滿覆蓋著漢堡扒,芝士味香濃。日式咖喱香而不辣,還帶微微的甜,中和了芝士醬的膩!原來漢堡扒內另有乾坤!!漢堡扒中間還夾著芝士,一切開就形成拉芝效果漢堡扒軟稔又煎得夠香,由內而外都充滿芝味!!配飯一流!!吃完兩份

珍寶漢堡扒拼芝士醬飯

漢堡扒軟稔又煎得夠香,由內而外都充滿芝味!!配飯一流!!
Haagen Dazs雪糕杯
吃完兩份美味的飯餐後,就以Haagen Dazs雪糕杯作結,好滿足的一餐!
2022-06-25
Haagen Dazs雪糕杯