2020-02-19 972 瀏覽
選女性餐廳,選這間是穩重之選。沒有強烈浪漫飾物,沒有歐洲復古情懷,沒有強調青春氣息,平實泛白,對跨年齡和品味女士普通有吸引力。已擴展至多區有分店,以此店最有情懷。旺中帶靜,在歐式風情的食街中段,鄰近維園,得天獨厚。閒坐「巴黎」街巷,治療心情。可能你已知道,賣名是全日供應的「下午茶」,性價比高。以原味千層蛋糕聞名,Lady M被譽為紐約最級、最著名的法式蛋糕品牌。為糕食加了味。客人可自選 4 件蛋糕,但最多可選兩件千層蛋糕。最美豔千層蛋糕是玫瑰,幻紫豔紅,如春花灑落,一層班戟一層忌廉,層次分明。甜味不強,比食蛋糕「邪惡」度低。入肚感覺實在,可當輕型午餐。晚市較少客,可安坐最深處。她的拍檔是伯爵先生。如你遲去,當食晚餐,熱門糕點一定沽清,宜做預訂。伯爵先生皮膚棕黑,很有深度,如喝茶入口,甘醇致遠,不以外型取勝。其他款式味道普通,重點在深度交談,一層一層了解對方和自己的內心。宜配伯爵茶,坐幾小時。價格合理。
選女性餐廳,選這間是穩重之選。

閒坐「巴黎」街巷,治療心情。

可能你已知道,賣名是全日供應的「下午茶」,性價比高。

為糕食加了味。

宜配伯爵茶,坐幾小時。價格合理。