這陣子三文治店越開越多~這次嚐了在 K11 的鐵板燒三文治 HAND3AG ! 🥪 他們的 lunch set 在 11am 便開始了~ 可以避開人潮其實他們的室內環境很大,也很有空間感~好像去到韓國的 cyber feel 吐司店(๑✧∀✧๑)-三文治的名稱都好搞笑 實在選不到第一次要試什麼😂 最後點了「拉麵叉燒鐵板三文治」和「蝦兵蟹將鐵板三文治」(ノ・ェ・)ノ 鐵板三文治相比起普通烤吐司比較薄身,吃下去更顯得餡料炸出來的感覺! 拉麵叉燒很搞笑 裡面真的有拉麵條🍜 還有淡淡湯底味!實在很神奇〔´∇`〕 蝦兵蟹將的肉感很充足~相比起肉類,海鮮的肉沒有那麼膩~所以吃完也差不多飽了🤣-lunch set 還有配小吃 / 湯 / salad~選了 salad 和薯條🍟 還加配了松露蛋黃醬~~ 薯條是厚實薯地!也很香脆! 飲品升級了 Earl Grey Latte & Latte~ 店員推介得獎的 fruity 豆~果然味道很香~不會太酸是我的菜☕️ 不過 Earl Grey Latte 加上 cream 的感覺有點膩,下次可能要點走 cream~~

三文治的名稱都好搞笑 實在選不到第一次要試什麼😂
拉麵叉燒鐵板三文治

蝦兵蟹將三文治

薯條(中)

還加配了松露蛋黃醬~~ 薯條是厚實薯地!也很香脆!
Latte & Earl Grey Latte

2020-07-12