2016-04-15
曾經是最好朋友的人,一年多沒有見面,趁她生日把她約出來,請她吃生日飯,愛放題的她選擇了還未去的韓舍。店內空間感十足,每張檯面都闊絡明亮,可坐二至四人。燒烤爐架採用去油式,燒肉時多餘的油分會流到爐底去,不過放題期間沒有主動更架爐架,我們燒第2轉時爐架有剩如的炭粒粒。 燒烤肉食選擇豐富,非肉食的選擇還有瓜,菇,菠蘿,粟米等。旁邊還有生菜,蒜片,韓式辣醬,喜歡的可以自行製定韓式食法。 除了燒烤部還有熟食部,多國菜款式也有。口水雞,豬腳薑,紅咖哩等。也有魚生部,即叫即切保持新鮮,但壽司選擇卻不算多。 相對其他食物種類,這裡的甜品選擇明顯較多,佔用地方也較廣,而且擺設也帶點酒店風。 除現成甜點外,這裡還帶點玩味製作,有炒雪糕機,雪條機,棉花糖機,朱古力噴泉,鯛魚燒,甜品畫字製作,雪糕機等,吃甜品也可以多姿多采。不過有些機器卻教學欠奉,像是炒雪條機,我們憑感覺去做,但卻好像不太成功。但我們也在鯛魚燒,棉花糖機,和畫字當中找到滿和快樂,而且味道也不差。餐廳環境舒適,1.5小時的放題其實都剛好足夠,不過可能是夜人客未算很多,某些甜品沒有refill,未能一一盡
餐廳環境舒適,1.5小時的放題其實都剛好足夠,不過可能是夜人客未算很多,某些甜品沒有refill,未能一一盡試。