2019-03-15 211 瀏覽
早前路過大埔, 見到有間獨具形格的酒吧形式餐廳, 結合餐廳同酒吧於一身, 即時令我注目和深感興趣, 而喜歡試新餐廳的我, 當然不會放過機會, 就找了一個晚上到來試試。餐湯有磨菇忌廉湯, 濃稠度適中,口感幼滑, 味道濃郁而且鮮甜。蒜蓉包烘得皮脆而內鬆軟,塗上蒜蓉就是簡單的美味,吃起來滿有牛油及蒜蓉的香味。炸薯條一點都不馬虎, 炸得外層帶脆香但內軟,令我密密吃了多條; 進入主菜環節, 滿心期待的西班牙海鮮燴飯終於出現, 鋪在面層有蝦和青口的海鮮, 用料新鮮, 味道鮮甜, 個人而言比較喜愛蝦, 飯粒中還夾雜了蕃紅花碎, 飽滿圓潤的米粒沾滿茄汁同時也索盡了食材的鮮味, 飯粒帶有嚼勁, 口感不錯, 外軟內硬, 很快便吃完整個飯。在裝修格局、菜色和飲品方面,都看得出店方花了心思,務求令食客有新鮮感。