2021-08-16
沙咀道及大涌道這一帶都很少有酒樓點心食,這段時間見沙咀道新開了一間食點心的鋿晶館,於是今日午飯就過來試下,入到餐廳見到都很多客,原來餐廳是自家製品牌,所有點心現場即點即做,是手作點心,而且師傅曾就職於日本東京富麗華多年,專為高管達人和明星服務,回港後在多間米芝蓮酒店及大型連鎖酒樓集團做主管,經驗豐富,感覺上是信心保證,無怪乎坐滿了人。餐廳裝修比較有特色,新潮優雅。齒頰留香脆蘿蔔腸香脆蘿蔔腸驟眼看落似炸兩,看落白滑夠薄通透,但裏面的料就大不同,入口先感覺表面腸粉的軟滑,下一層就是香脆的口感,再裏面有一條條的白蘿蔔及蝦仁,蘿蔔的鮮甜、軟滑香口的口感集於一身 ,食落感覺美味又特色! 咱家秘製叉燒包叉燒包經常食,這裏的自家製的叉燒包也絕不遜色,叉燒軟淋甜鹹適宜也有較多的叉燒汁,食落香甜,非常美味!黑鬆露北菇燒賣王燒賣王份量都算大粒,黑鬆露咸香咸香的,黑鬆露燒賣王入口帶爽,肉質鮮甜中配上黑鬆露的鹹香,令整個黑鬆露北菇燒賣王更鮮味!紫金名醬蒸鳳爪鳳爪蒸得夠淋夠入味,鼓味很重,比平時食的鳳爪感覺更入味,另還有一種特別的香!好姐潮州粉果自家製味道果然不同,紅姐潮州粉果 裏面非常足料有瘦肉、花生粒……等
餐廳裝修比較有特色,新潮優雅。
齒頰留香脆蘿蔔腸
咱家秘製叉燒包
黑鬆露北菇燒賣王
紫金名醬蒸鳳爪
好姐潮州粉果
自家製味道果然不同,紅姐潮州粉果 裏面非常足料有瘦肉、花生粒……等,很足料飽滿,食落多重口感又有少少瘦肉的鮮味!
脆炸北海道牛奶,平時飲茶比較少食,亦都不是所有酒樓都有這個個特色點心,所以今日點了這個脆炸北海道牛奶,脆炸北海道牛奶入口隻覺外脆香,內裏牛奶鮮嫩嫩滑,奶味香濃,當真美味!