2021-05-12
之前吃過這家的甜品覺得不錯,這次就來吃午餐吧😆,午市時間人頭湧湧,需要等一陣子才有位。餐牌上有多款午餐選擇,部分食物還可用優惠價升級飲品🙈。點完午餐後,當然要點份甜品後上,因為很喜歡吃店家的提拉米蘇🤩。-💥熱玫瑰鮮奶咖啡 HKD$56,這杯咖啡有美美的心型拉花,還有玫瑰花花瓣作為點綴。咖啡味道濃郁,但味道不會感到酸。玫瑰味道不太甜,與咖啡很配合💕。-💥檸檬蜜糖梳打 HKD$58,這杯飲品以漸變層賣相登場。味道酸酸甜甜的,飲完之後有種透心涼的感覺。飲品攪拌過後味道更好🙈,在這個天氣飲是個不錯的選擇。-💥Hunter全日早餐 HKD$138,這個份量十足,包括有:炒蛋/茄汁豆/多士/煙肉/腸仔/巴馬火腿/沙律。沙律菜新鮮,味道酸酸的,既開胃又惹味🤤。食物雖然是簡單的味道,但可以吃到飽飽的。-💥Hunts班尼迪蛋 HKD$128,這個蛋是脹卜卜的賣相,開蛋切開之後,裡面的蛋汁一湧而出🙈。這個組合挻健康的,另有沙律和多士拌著來吃。-💥Hunts招牌提拉米蘇 HKD$68,吃過一次之後很喜歡吃,這個賣相很吸引。手指餅被酒浸過之前口感濕潤,提拉米蘇口感甜而不膩,自己吃整個也沒有問題💕。-食物質不錯
食物質不錯,食物大大份吃到飽,價錢一般。