2018-05-11 195 瀏覽
是日老公話要帶我到一個特別嘅地方食dinner,一路揸車唔話我知喺邊。結果入左去位於鯉魚門三家村碼頭的三家村水産。三家村水産正正位於三家村碼頭旁邊。店內裝潢充滿特色,而且更能飽覽港島東的景色!三家村水産的店員非常有禮,還會於每道菜式上之前為食客介紹食物!十分體貼!首先第一道點了日本豆腐伴金槍魚腩蓉($98)店員溫馨提示可將醬油倒在中間or旁邊 ,金槍魚配上入味的辣蘿蔔,令口感非常rich!之後點了四道壽司($218)壽司有:金槍魚腩,金槍魚,油甘魚及海膽壽司店員有禮提醒我們先吃海膽壽司,因為是軍艦,所以紫菜易溶,要盡快食用!魚類壽司非常肥美!而海膽則是非常鮮甜!絕對是一級之選!另外點了清酒煮紅甲8隻($158)店員首先介紹紅甲是花甲類,之後十分有善地替我們分。花甲非常鮮甜而且沒沙,湯底更是充滿酒香,一定要飲埋呢!店員推介我們福岡系燒島蠔($68)現在做新推廣68元一桶!店員說因爲生蠔多汁怕會彈到我們所以替我們燒,非常貼心!磯燒生蠔每隻也脹卜卜,非常鮮甜,不用加添任何醬油已能突出味道!三家村海鮮炒麵($158)也是十分推薦! 海燒炒麵味道十分香濃和足料,更有帶子在內,超級惹味!三家村非常

首先第一道點了日本豆腐伴金槍魚腩蓉($98)

之後點了四道壽司($218)
壽司有:金槍魚腩,金槍魚,油甘魚及海膽壽司

另外點了清酒煮紅甲8隻($158)

店員推介我們福岡系燒島蠔($68)

三家村非常有名的是一夜干。三家村水産每朝會從漁船所捕獲的魚種內嚴選一夜干的品種。活魚會被洗淨再浸在和海水雙近的鹽水中,經風乾後變為一夜干。所以魚肉風味鮮香,肉質經磯燒後仍能保持像活魚一樣的彈性和無魚腥味!完全值得一試!

串燒類就點了煙肉車厘茄($48)和白金豚露荀串燒($58) 串燒非常惹味,而且油脂甘香!

最後更點了日本蜜桃雪葩作總結!
是日晚餐二人一千三百多,但卻享用了多款美味而優質的美食!十分強烈推介是的呢!