2022-01-05 118 瀏覽
🍖和匠🤦🏻‍♀️正苦又一傑作,谷完大家去打針,現在又禁晚市堂食,還有那位違規 #國泰空姐 ,感謝她害人害己害全香港🙄🥩牛魔再現(美國PRIME牛小排、牛角切、日本A4和牛肉眼)店員會輕輕介紹每款需要燒的時間。這幾款肉明顯的油脂分佈,均勻像霜降一樣的紋理,把火調到比較大,這就可以高溫迅速封住肉汁,兩邊都煎至焦香,大約3-5成熟是我最喜歡的程度,入口牛味濃郁。這裡本來有3種醬料(烤肉醬、胡麻醬、柚子醬),但我更愛原始的鹽味,所以就問了店員要鹽,快燒好時灑一灑上最好吃🍳半熟蛋迷你丼飯 +碎海苔飯牛角切燒完放上去,把蛋黃刺穿等蛋汁流到飯中,一口同時吃下牛+蛋+飯,雖然沒有比生啤配燒肉爽,但也夠滿足➡️右滑會看到蛋汁滿滿的影片🐮牛舌比一般的薄切厚一丁丁,然後烤牛舌其實有小技巧,只需燒烤單面,等顏色開始稍變,看到牛舌的肉有緊縮就可以灑點鹽、淋點檸檬汁,這樣就會咀嚼起來軟脆又帶彈性🐷日本國產鹿兒島黑豚肌肉脂肪均衡,肉中更帶有淡淡的甜味🥗日本安曇野豆腐沙律(胡醬)豆腐算滑,清爽清爽的~💲Hkd 550@人🏡佐敦長樂街23-27號德威大廈地下3號舖
🍖和匠

🍳半熟蛋迷你丼飯 +碎海苔飯
➡️右滑會看到蛋汁滿滿的影片

🐮牛舌

🐷日本國產鹿兒島黑豚
肌肉脂肪均衡,肉中更帶有淡淡的甜味

🥗日本安曇野豆腐沙律(胡醬)
豆腐算滑,清爽清爽的~

💲Hkd 550@人
🏡佐敦長樂街23-27號德威大廈地下3號舖