餐廳: 新聯發茶餐廳
資訊:

2019-04-30 1155 瀏覽
小編已停了分享一段時間,但這間隱世厨房,完全值得推介探訪牛頭角區覓食,於定安街一帶見這小店座無虛席,小編2人即時走進這間小店,感覺光猛舒服,店員笑容親切招待,先奉上西洋菜豬骨湯,入囗鮮甜,湯味濃郁,無添加。正2人選了魚香茄子煲,份量足,肉碎及茄子頗多,味道香濃野味,配上白飯一絕,小編推介。另選半隻沙䕬雞,皮光雞肉嫩滑,份量足半隻,食指大動。這兩度小菜已令我回味一番,餐牌上可選擇的非常多,相信再回值非常高。埋單$150,這個質數無得輸。
小編已停了分享一段時間,但這間隱世厨房,完全值得推介

另選半隻沙䕬雞,皮光雞肉嫩滑,份量足半隻,食指大動。

埋單$150,這個質數無得輸。

2019-04-30