2017-11-13 312 瀏覽
友人說這家的牛舌物超所值,是這個價位內優質的日本餐廳,今天便帶我專門到訪一試。我們被安排到BAR枱就坐,可以叫到師傅現場燒串燒,好有日本風味我們分別點了極上牛舌和上等牛舌以便識別兩者分別。另外點了牛舌刺身,兩隻生蠔以及店員誠意推介的黑豬蒸籠和土鍋三文魚親子飯。生蠔都好大隻,肉質新鮮,食落有淡淡既海水味~ 不過少食多滋味,忍住唔叫多幾隻,下次再黎~原來極上牛舌是牛舌中間部位,這個部位較軟熟,每條牛舌只能切出兩至三塊,非常罕有,因此每天限量十碟左右,想試要早點去吃!而上等牛舌則是舌頭旁邊的部位,比較有口感,但亦非常好吃。另外不得不提的是土鍋三文魚親子飯,即日式煲仔飯,三文魚甜美,飯煲得好香,同三文魚好夾,魚子好有鮮味,粒粒都好大粒,魚子加熱飯都幾特別,實在意料之外,相比之下黑豬蒸籠較為遜色,味道上雖然都好味,但就唔算太特別。但總括而言,這間餐廳非常值得再來。

但總括而言,這間餐廳非常值得再來。