2021-01-27 2028 瀏覽
今天去了將軍澳陪朋友一下,剛好在附近看到這間壽司店,之前在尖沙咀看到過,感覺不錯的樣子,就買來跟朋友試一下了!野菜牛肉鍋定食(94元)牛肉鍋一直是我個人很喜歡的一樣料理!這裡的份量挺足的,加了大量的蔬菜,豆腐,薯粉,再配上肥牛,還有最重要的慢慢被湯弄熟的雞蛋!每一樣材料都沾上了湯汁後,都變得非常甜美和惹味!這裡的肥牛是比較厚的,但吃起來完全不會感到韌,而且有牛味,應該是用上了質素比較高的牛肉!而我最喜歡的半熟蛋就拿來拌飯,再加上鹹鹹甜甜的湯汁,感覺能吃多幾碗飯!火炙鰻魚壽司(38元)這個鰻魚是比較瘦的,經個火炙後,再加上芝麻後,更能提升了鰻魚的香味,又能帶點芝麻的香味,而且吃起來不會油膩!配上微酸的壽司飯,更突出了鰻魚!三文魚魚腩壽司(40元)本來想吃的是火炙三文魚魚腩壽司的,但這裡沒有,就選了普通的來試一下!不過也是好吃的,三文魚魚腩油脂豐富,吃起來滿口魚油的香味,又比普通的三文魚更嫩滑,真的是非常推薦的一款壽司!洋風三文魚壽司(33元)這個三文魚也是經過火炙的,三文魚面帶點焦,再配上蛋黃醬和京蔥絲,一邊能感受到魚肉的軟嫩,另一邊有京蔥的爽脆,最後是陣陣的三文魚魚香味,味道挺有層次!
野菜牛肉鍋定食(94元)

火炙鰻魚壽司(38元)

三文魚魚腩壽司(40元)

洋風三文魚壽司(33元)

加州卷(48元)
這個真的是非常驚喜,因為這個加州卷真的是非常大個,應該是普通的2—3倍大,平常都是一口一件,今天這個真的是不行!加州卷的材料也很豐富,分別有青瓜絲,牛油果,玉子和大量的蟹子!一口吃下去滿口都是蟹子的鮮味,再有青瓜的爽脆,又有牛油果的軟滑,口感很豐富,味道也不錯!
2021-01-26
外賣自取