2011-06-08 74 瀏覽
是夜,据扒去也。本想吃BLT burger 的,原來他有steak house, 我當然二話不說挑扒房去啦餐廳位於尖沙咀碼頭旁,有outdoor 座位,如果天氣不是那麼熱,坐門外吹吹海風,看看維景應該很有情調吧!今次先坐室內吧,据牛牛,飲紅酒,最匹配了。我們點了一客American USDA rib eye,一客Red wine braised short ribs,一個side BBq corn還有兩杯 Pinot Noir,Babich,New Zealand 2008先上桌的是兩個像muffin的脆皮麵包,這包比我的手掌還要大 將麵包撕開,原來是半空心的,咬一口,咦,好香芝士味,質感實實的,不是軟熟的那一種,但又出奇的好味!在上麵包的同時,紅酒也來了,侍應倒了點紅酒給阿蛇試,他首肯後,侍應便倒了兩杯給我們在我顧着拍照的時候,rib eye 來啦,有一塊香草牛油鋪在它上面,還跟了一個汁,香味噗鼻,我急不及待放一小塊到口裡,沒有沾再汁料,原原本本的牛味,滲着海鹽和黑椒的味道,再來一口紅酒,簡直是最美好的時光再來便是紅酒燴肋骨,燒肋骨我試得多,燴的還是頭一趟。結果是。。。我還是比較喜歡
是夜,据扒去也。

今次先坐室內吧,据牛牛,飲紅酒,最匹配了。
正, 麵包

American USDA rib eye
Red wine braised short ribs
再來便是紅酒燴肋骨,燒肋骨我試得多,燴的還是頭一趟。
結果是。。。我還是比較喜歡燒的多點,因為這個燴肋骨雖然充滿香葉的味道,但有點偏咸,
我和阿蛇一致認為肉質以炆牛腩,有點失望呢!
正 BBq corn
BBq corn 用了甜粟米,粒粒香甜多汁,正呀!
檸檬madeleines
最後餐廳還送上法式小甜點,檸檬madeleines,
它們只有一節手指頭大,很"的色" 一口一個,有清新的檸檬香,不會過甜,正好為這頓牛牛餐劃上完美的句號呢!

2011-06-08
檸檬madeleines