2020-05-14
倫敦人氣Avobar登陸尖沙咀K11 MUSEA,單憑店名就知道是一間以牛油果作為主題的餐廳,喜歡牛油果的朋友不要錯過啦。前菜點了Avo Cobb Salad (HKD148),中間的牛油果扭成花形賣相加分,裡面有蝦肉、芝士、煙肉、超甜栗米等配料,混合一起吃讓你有多重口感的滋味,推💚說到人氣道最高的是牛油果漢堡,漢堡以整個牛油果取代麵包,Avo Bun Lobster (HKD198) 🥑🦞龍蝦肉質飽滿份量多,配上芒果熱情果醬,味道清新又開胃。另一款是Avo Bun Beef (HKD158)🥑🐂牛肉是手撕肉,帶輕微咸味,在兩者比較下,我更為喜歡龍蝦口味。另外加了配菜Cajun Sweet Potato Chips & Wasabi Mayo (HKD48),蕃薯外層不是香脆的質感,肉質濕潤軟腍,味道很甜,與芥末蛋黃醬很搭。想吃到不同口味的牛油果�不妨試試The Ultimate Avo Toast (HKD138),一份多士已有切片牛油果、牛油果蓉、牛油果牛油、牛油果果醬及青檸味牛油果醬,總有一款合你心意。