2020-10-04 78 瀏覽
近年捲起一陣吃石燒牛的風潮,不少地方都開了石燒牛餐廳,作為荃灣人有時候都會經過牛県,但一直都未有機會淺嘗,早幾天趁朋友相約,决定一起到訪牛的份量都有劃分 分別有200g、300g同400g 食客可以按照自己的食量而選擇而且店員會貼心地向我們介紹牛肉的不同部位,令我們對牛的知識增長了不少,亦可以按自己的喜好去挑想套餐加錢可五款選擇 : 有薯條,飲品,西湯,飯素飯及沙律等,我們加配了兩個套餐,很喜歡有飯素的白飯,配上燒牛扒很好送飯,沙律有小番茄,酸酸甜甜很開胃,而是日的湯是西洋菜濃湯,西洋菜味濃郁,很好喝~~~未介紹牛之前,先講下店家的醬汁,與出面的店鋪截然不同,因為醬汁是小店自家製的,誠意十足❤️醬汁有2種:阿根廷青醬同紅酒牛肉汁,前者清新脫俗,可以減去牛扒的油膩感,後者與牛扒味道相輔相成,各有千秋講到主角,今次我地就叫左兩款牛,一款是牛側腹扒,另一款是special 腹心肉 先講牛側腹扒🥩是連接牛胸和牛腹之間的部位,脂肪比例較高,油脂甘香,有肉味,口感豐富而special的腹心肉更討我們喜歡💕 脂肪比例較少,肉質較軟腍,放上石板燒一會就很容易切開,配埋有飯素的白飯真的一流🤤最值得一讚的是

而special的腹心肉更討我們喜歡💕

最值得一讚的是小店的防疫措施做得很好,會量體溫,又會提供搓手液,紙袋裝口罩及酒精消毒濕紙巾,這舉動雖然很微小但很溫暖❤️