2012-12-28 161 瀏覽
加班啦,收工前又是大家來食個飯仔的時候。近來攻氣凍凍地,食晚飯,總有人提出火鍋兩個字。同事問從國內來的上司食過快餐店火鍋沒有,那答案當然是沒有啦。公司轉角就有一間美心MX,我們就一於去美心,一人一個爐吧。美心近日推介的是牛乳鍋,來到看餐牌時,才看見一個遺忘了的新推介,就是麻辣雞煲。同事們不想吃辣,所以我們叫了一個不辣的雞煲,同一般的雞煲一樣,要先把被濃濃的醬汁浸淫著的雞肉雞塊吃掉,濃烈的味道是愛吃濃味,重口味的人沒辦法擋的,不過若是煲底的醬加上了麻辣,味道一樣重再加入了辣味麻感的補充,相信會吃得更爽。吃掉大半的雞後,加水變成火鍋的湯底,濃濃香香的,感覺一流。 另外的,是牛乳鍋,牛乳加上南瓜原來比起粟米更好,奶味同南瓜的味道配到絕一絕,灼過的瓜果肉菜,十分之清甜,味道簡單清新,是一個可以令人食慾一振的火鍋湯底。 兩個鍋的味道都是一流,現在打邊爐,簡簡單單,在梗有一間係左近的任務品牌連鎖快餐店食火鍋,同上酒樓一樣....爽。