今年父親節,因外遊未能與父親一起慶祝,得知能提早回港,便立即趕來與家人吃飯。 他們已在此餐廳稍候, 直到我來到餐廳,他們準備點菜。 我們一家4口 只點了3個餐, 因我已在外地用膳,並表示不能再進食。 一名女店員(或店主) 態度好不屑 且 語氣十分強硬 表示 由於父親節期間, 需要每人點一個餐。 我說我真的吃不了, 此時,女店員(或店主)一聲不吭地走回廚房, 那算什麼態度? 我環繞全場觀察,只有我們這枱人,若然你全場爆滿,我也覺得你的要求情有可原; 若然只得一枱客,還要是父親節當天,你用差勁態度強烈要求要多點一個餐,我真的不能理解! 你下的 逐客令 令我們的父親節不能團聚! 三個餐已下單,不能取消。店主/店員的差勁態度 令我不想多點一個餐, 唯有自己走出餐廳, 家人繼續用膳! 直到家人用膳完畢再相聚,我問家人 是否全場滿座?家人表示,自我走後,只來了兩個人光顧,而且食物質素並不是太好, 可以不用再來! 我父母非常不開心, 一家人不能團團圓圓地用餐(店員/店主所造成的)且食物又不是特別的好吃。女店主/店員態度若然好一些,我都不用離開餐廳,會情願多點一個餐, 女店主/店員 黑口黑面 一
你下的 逐客令 令我們的父親節不能團聚!
我父母非常不開心, 一家人不能團團圓圓地用餐(店員/店主所造成的)且食物又不是特別的好吃。女店主/店員態度若然好一些,我都不用離開餐廳,會情願多點一個餐, 女店主/店員 黑口黑面 一副厭世樣面對客人, 實在趕客! 總括而言, 食物一般, 態度惡劣,不會再來!

若然對食物沒有要求, 不怕受氣, 可前來此餐廳! 我很少會留言, 但真是太差勁,我是一直會支持小店的人, 但這間真的不會再支持。