2019-10-15 40 瀏覽
聽說這店的壽喜燒不錯,今次要試一試,果然沒有令我失望,甜甜的又充滿醬汁的濃香,涮食物後跟本可不用再醮火鍋醬汁,已很夠味。但令我更有驚喜的是還有爐邊燒,一大盤海鮮很有瞄頭,竟然還有大大隻鮑魚,真有點意外。燒大蝦十分美味,很新鮮,肉質彈牙不會林林的。而且串燒和雞中翼都醃得很入味,加上我悉心燒烤,不用醮醬料已很夠味,比街邊串燒檔更好味。很多,我愛吃鮮東菇和水魚魷,兩樣都不錯,還有源源不絕供應的雪花肥牛,雪花紋理清晰,味道上佳。炸魚皮也必定要試,酥脆可口,加上壽喜燒湯底,更是絕配。芒果奶凍很美味,不太甜,正合香港人口味。還有haagen-dazs雪糕任食,必定要試試不同的口味,可謂大快朵頤。埋單每人只是約兩百元,勝價比高,下次可再惠顧。