2017-03-21 229 瀏覽
上星期由於外出工作, 早上十一時多已經在旺角閒逛, 正當小弟在苦惱中午吃什麼東西時, 翻開手機就看到這間最近人氣指數上漲的「爆丼屋」。由於到達時大約十一點五十分, 只看見有三至四人在等餐廳開門, 於是小弟亦加入成為他們一份子。 等了大約十分鐘, 餐廳開門就秒入。安排了坐位後, 就點了個人氣「三色海膽套餐」。 套餐有前菜、 主菜及湯, 其他可以不提, 主角海膽飯放在眼前, 小弟直到置身IMAX 影院看電影一樣, 那種視覺享受直的好enjoy。 亦二話不說馬上拿出手機, 實行手機先食政策。海膽跟飯的份量很多, 絕對夠飽肚。 當小弟將海膽和飯放入口去感受, 只吃出海膽是新鮮, 但就沒有什麼鮮味(可能是價錢關係)。 跟著怱怱吃完就走人, 當埋單時發現餐廳已經坐滿了, 亦開始有人在外面排隊。 我心想自己有沒有再來的衝動呢?

2017-03-16