2022-05-16 39 瀏覽
勁多人支持💛原本打算兩點去食應該會少人,施施然慢慢地去,sorry...人數依然那麼多,我們最後決左外賣解決!人均:$101.SetE牛加豬紅蕃茄湯檬,裏面有生牛肉、烤牛肉、豬頸肉、豬扒配無骨鳳爪沙律+手撕雞檬紙卷,再加牛骨湯配凍越式拉茶,極豐富,完全滿足乜都想食和大食之男士。湯底濃厚,有蕃茄洋蔥配料,肉類上有炸香蒜和蔥花,混合而食好香口,健康之選。而無骨鳳爪沙律較少見是原色鳳爪,不辣,木瓜沙律絲好爽口新鮮!生牛肉河配熱越式奶茶本人想食生牛肉河,加上辣椒粒,熟芽菜絕配!牛骨湯底飲完不口渴,一口麵條一口湯,正!熱越式拉茶好香好濃茶味,叫完無耐就話已沒有,感恩飲到。.串燒沙爹拼盤有雞肉、豬肉、牛肉各一串,豬肉有驚喜,大大舊,份量好有良心!.@devietson

勁多人支持💛
人均:$101

SetE

生牛肉河配熱越式奶茶
熱越式拉茶好香好濃茶味,叫完無耐就話已沒有,感恩飲到。

串燒沙爹拼盤

@devietson