2017-11-06 3328 瀏覽
今個星期六要返一返公司做野。。做完野就去附近的日式小店食個lunch想不到星期六中午時份,店內都充滿食客,人頭湧湧。。幸好我入座時還有座位充滿日式風情的小店連杯子,碟子都很有日式風情。。十分精美假日menu。。有3款海鮮丼。。套餐還可以追加不同的小食除了刺身飯,還有肉眼扒。。除了假日set外,還可以在main.menu內點選食物所以最後我選了一個海鮮丼,加一份小食。。芝麻雞翼。。十分香脆惹味。。。外皮脆卜卜。。而且鋪上了滿滿的芝麻。。。吃起來外皮香脆。。而且芝麻很香。。中間依然能保持雞肉的嫩滑。。。還可以沾上蛋黃醬來吃。。令肉味更加濃郁。。主角到了滿滿的刺身鋪在飯面上有大大隻的赤蝦,大蔥吞拿魚蓉,海膽,三文子籽賣相十分精緻吞拿魚蓉十分適合來配飯。。使每啖都有清甜的吞拿魚蓉十分鮮味海膽顏色黃黃的。。。較為乾身。。沒有多餘水份。。十分新鮮。。。而且三文魚籽晶瑩剔透。。。把海膽跟三文魚籽來配飯。。。一流赤蝦大隻而且彈牙鮮美每款刺身都十分新鮮。。而且一個丼內有不同款式的刺身。。。可以滿足自己不同的味蕾吃完一個丼和雞翼十分滿足。。。這頓飯就當好好慰勞自己星期六都要上班的獎賞

充滿日式風情的小店

連杯子,碟子都很有日式風情。。十分精美

假日menu。。有3款海鮮丼。。套餐還可以追加不同的小食

除了刺身飯,還有肉眼扒。。
除了假日set外,還可以在main.menu內點選食物
所以最後我選了一個海鮮丼,加一份小食。。

芝麻雞翼

芝麻雞翼。。

還可以沾上蛋黃醬來吃。。令肉味更加濃郁。。
海膽大蔥吞拿魚蓉赤蝦丼

主角到了
滿滿的刺身鋪在飯面上

有大大隻的赤蝦,大蔥吞拿魚蓉,海膽,三文子籽
賣相十分精緻

吞拿魚蓉十分適合來配飯。。使每啖都有清甜的吞拿魚蓉
十分鮮味

而且三文魚籽晶瑩剔透。。。
把海膽跟三文魚籽來配飯。。。一流

赤蝦大隻而且彈牙鮮美

2017-11-04