2017-03-06 5895 瀏覽
今天來一試生蠔Set dinner,試試餐廳的質素有否提高。餐湯,忌廉湯入口仍然像罐頭湯。麵包仍是乾硬的鬆餅,不過是微暖。白酒一杯就不評了。即開生蠔(1打),賣相令人汗顏,當中大約一半是正常,原原整整,有點點厚度,但其餘的教人很驚訝,薄身到一個點令人嚇一跳,部份蠔亦開得很差勁,肚子都被刺穿了,坦白說,我應該會開得比他好。部分生蠔味道都算鮮甜,但絕不肥美,真的是瘦得很。生蠔的質素參差。不少生蠔被插至腸穿肚爛,皮開肉綻,慘不忍睹 ,終於忍不住要求換掉一隻。美國特級肉眼扒配薯茸和翠玉瓜,薯茸似是用粉開,肉眼扒比較薄身,牛肉味不濃,肉質鬆軟質感不太好。套餐以外另點的炸薯條竟是當晚最好吃的東西,熱辣辣又金黃香脆,反而覺得很不錯。餐附送的甜品豆腐芝士蛋糕也挺好吃,有豆腐香,而且滑,不過份量真的很細小。總括來說,未見餐廳在食物的質素上有明顯進步,外表有著專業蠔吧的裝潢,食物卻甚有港式西餐的影子。

生蠔的質素參差。
美國特級肉眼扒薯茸翠玉瓜,薯茸似是用粉開,肉眼扒比較薄身,牛肉味不濃,肉質鬆軟質感不太好。
香滑豆腐芝士餅
2016-11-01